DIFERENÇAS CAPITAIS
Quase todos os países governados
Somente por políticos interesseiros,
Esses países estarão fadados
A serem os últimos e não os primeiros.
Por aqui mesmo, há um exemplo claro,
As mordomias são em exagero,
Para nós todos, isso é muito caro,
No fim das contas, vira um desespero.
Qualquer país assim não vai pra frente,
É uma vergonha como as coisas andam,
Num povo culto, tudo é diferente,
Pois dessa forma, eles não pedem, mandam.
Políticos da Suécia ou Noruega
Viajam de Metrô para trabalhar;
E os daqui já acham a coisa brega,
O que é certo se deve acompanhar...