NA NOVA TERRA DO NUNCA
Aqui é o lugar dos privilégios,
Pois é a terra da politicagem,
Onde os salários são de fato régios
E os acréscimos tornam-se miragem.
No “toma lá dá cá” são os acordos,
Uma vergonha de alto tamanho,
Então muitos políticos ficam gordos,
Pois toda norma é pensar no ganho.
Assim nenhum país se torna sério:
“Maracutaias” e salários altos,
É o que se vê em todo ministério,
E a pobreza aumenta em sobressaltos.
Muitos presídios já estão lotados,
De fome está morrendo o pobre povo,
Já tenho esses problemas anotados,
E nada mais aqui também é novo.