POLITICAGEM
O Brasil é muito rico,
Muito rico pra valer,
Eu daqui não saio, fico!
Mas eu vou me precaver.
Nos políticos não confio,
Quase todos são ricaços,
Sem vergonha, não têm brio,
Dão a nós, pobres, só abraços.
Ao chegarem as eleições,
O cinismo é demais,
Se perderem, há palavrões,
Esses, pois, não são normais.
E com tanta mordomia,
Nem precisam de salários,
Isso até é uma covardia,
Para os pobres operários.