UM PARTIDO
"Se o amor Tiver um PARTIDO, a apuração da felicidade será uma bancarrota"
Não faça da sua vida uma urna de escolhas, pois poderá perder a zona e a seção da sua felicidade.
No mais...
"Se o amor Tiver um PARTIDO, a apuração da felicidade será uma bancarrota"
Não faça da sua vida uma urna de escolhas, pois poderá perder a zona e a seção da sua felicidade.
No mais...