Meu Brasil

Meu Brasil, viva a tua independência! E que realmente ela possa reinar no comando dessa nação. Quantos protestos e lutas incansáveis, quantos desabrigados por causa da corrupção. Na briga pelo poder, existem aqueles que clamam pelo amor à pátria, clamam pelos seus valores, pela sua grandeza e pelo seu desenvolvimento. Enquanto outros, saqueam a nossa terra, e a exploram de forma ilegal e exacerbada. Meu Brasil, país de infinita beleza e de riquezas mil, mas que não chega ao seu povo tão sofrido. Gente guerreira, povo honesto e trabalhador. Povo ultrajado, roubado e humilhado. Não somos de fato independentes. Somos reféns da corrupção de certos políticos ant-patriotas, que não se importam com o seu povo nem com sua pátria. Essa pátria, tão amada, que abriga seus filhos e adota os filhos que de longe vem. Terra, de lindas cachoeiras, águas em abundância, fauna e flora encantadoras, há! E nós brasileiros de bem amamos essa pátria e admiramos suas infinitas belezas! Terra, que tantas vezes é ilegalmente explorada e seus minérios vendidos para bancar ladrões que são filhos desse mesmo solo. Esse solo que apesar de saqueadao, devastado, em suas queimadas e extrações ilegais, ainda germina, dá flores, frutos e alimenta seus filhos. Realmente és mãe gentil e nós, filhos de bem, dessa pátria a amamos e oramos a Deus, pela sua libertação.

Kainha Brito

Direitos Autorais Preservados

Kainha Brito
Enviado por Kainha Brito em 22/12/2020
Código do texto: T7141475
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.