DÊ NOME AOS BOIS (ALMA SANGUINÁRIA)
Ações (omissões) que geram asco!
Pudesse, promoveria chacina
Empurraria todos do penhasco
Saciado diante de carnificina.
Demônio, veste a toca do carrasco
Levantando glórias à sua fé
E relinchando em pé sobre o casco
Toca a boiada como de boa-fé.
Empatia, não se sabe nem o que é!
Só ruindade aquilo lá patrocina
- vestes de uma alma assassina -
Mostrando, já, a ruindade e a má-fé
Faz-se contra a ciência e a medicina
Negando ao povo até mesmo vacina.