Conheci Goiânia em 1971
Conheci Goiânia em 1971,
Tinha 400 mil habitantes,
E eu era o seu infante.
Fui embora mas voltei.
Goiânia fazenda mais linda
Do Estado de Goiás
E também do nosso Brasil,
É um recanto de paz.
Goiânia cidade acolhedora,
Com gente de todas as raças
E cores, sem discriminação.
Sou deslumbrado por Goiânia,
Por sua música sertaneja
E por suas mulheres bonitas.
(do meu livro Sonetos e Acertos, inédito)
Goiânia, 23-10-2020