Fascinado por Goiânia
Sou fascinado por Goiânia,
Rainha do Estado de Goiás,
Do centro oeste do Brasil,
E de um povo varonil,
Cidade outrora planejada
Inaugurada em 24 de outubro
De mil novecentos e trinta e três,
Por uma gente iluminada.
Goiânia cresceu, ficou atraente,
Atraiu transeuntes de todo país
Em busca da felicidade.
Goiânia é aconchegante,
Capital da música sertaneja
E das mulheres bonitas.
(do meu livro sonetos e acertos, inédito)
Goiânia,23-10-2020