Eu moro em Goiânia
Eu moro em Goiânia,
Capital do Estado de Goiás,
Cidade outrora planejada
Por uma gente iluminada.
Tem um clima quente
E muita área verde;
Tem música sertaneja
E mulheres ardentes.
No coração do Brasil
Ainda uma adolescente
Cheia de encantos mil.
Goiânia é linda e radiante,
Com um céu azul anil
E um futuro brilhante.
(do meu livro Sonetos e Acertos, inédito)
Goiânia, 25-05-2012