Viva o Rio de Janeiro
Viva o Rio de Janeiro,
Cidade linda e maravilhosa,
Cheia de versos e de prosa,
E de um povo ordeiro.
O Rio tem clima quente
E praias muito famosas,
Tem mulheres formosas,
Charmosas e eloquentes.
Tem o Cristo Redentor,
Cartão postal mundial,
Símbolo de fé e amor.
Tem também o carnaval,
A maior festa popular,
Desfile do bem e do mal.
Goiânia, 21-05-2012