Libertem-se...
Libertem-se...
Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Poeta da Vida® - Querubim Poeta® - Encantador de Palavras®
Poeta do Cotidiano®
Concebida em: Piracicaba-SP, 16/junho/2020 – 22h22
É urgente que haja o 'despertar',
É tarde, o povo precisa entender,
Não é necessário no País políticos,
Fazem d'atitudes podre profissão;
Não se faz preciso d'interesseiros,
'Semideuses' que pensam no bolso,
Vivem das regalias e dos subornos,
Acreditam, pois ainda ser normal;
Basta para ontem dos 'molha' mãos,
De dinheiro desviado do trabalhador,
Do surrupiar das riquezas da Pátria,
Vamos, alforriem-se desta corrupção;
Compreendam, somos todos lesados,
Roubam a olhos abertos na luz do dia,
Imagine isso longe do nosso controle,
O poder emana do povo, libertem-se.