Pátria Amada...
Pátria Amada...
Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Poeta da Vida® - Querubim Poeta® - Encantador de Palavras®
Concebida em: Piracicaba-SP, 04/abril/2020 – 18h36
És impávido colosso,
Não te deixe enganar,
'Deitada tu' não estará,
Teu berço é esplêndido;
Teu céu se faz infinito,
Azul Celestial e pacífico,
Brilha teu sol a liberdade,
'Aquece' n'alma o viver;
Terra única, pois adorada,
Generosa, campos e flores,
Benção, celeiro do mundo,
Tens teu lábaro altaneiro;
Teu filho não foge a luta,
Erguerá a ti a clava forte,
Dar-te-á a vida e a honra,
És e será Pátria Amada.