O PROTESTO

o protesto

está nas ruas de João Pessoa

desde as primeiras

horas da manhã

a tropa

de choque

senta

a pua

no lombo

dos black blocs

ouvindo

fuck the police !

Sr.presidenta

Dilma

enquanto

issso

nesse dia

tão cívico

sento o pau

na patroa!

Joelson Gomes da Silva
Enviado por Joelson Gomes da Silva em 02/02/2020
Reeditado em 18/06/2020
Código do texto: T6856404
Classificação de conteúdo: seguro