Porque não podemos desistir ...
"Porque não podemos desistir
de acreditar na Justiça Divina!"
Rebuscados meandros engendrados,
Com sofisticados meios de burlar,
Roubam os ladrões engravatados;
Mas, na 'abertura' das idéias,
Começam a ser vistos,
___ e a desmoronar...
Oh! Glórias, a Justiça Divina
não tarda em cobrar!Amém!!!
Que caiam os ratos;
Que saiam de suas tocas fedorentas;
Que deixem os porões escuros,
de suas consciências pútridas;
Que sejam excomungados e expulsos,
os bandidos engravatados!Amém!!!
..........................................................
Interação trazida do Texto
: PARLENDA DE DUENDES (T6791714)
De: Creusa Lima - 14/11/2019 11:40
...............................................................
Música:
Pelos prados e campinas (Salmo 23)
https://www.youtube.com/watch?v=DaI-IFva_ls
SALMOS 125
Os que confiam no SENHOR
serão como o monte de Sião,
___ que não se abala,
mas permanece para sempre.
Assim como estão os montes
à roda de Jerusalém,
assim o Senhor está
em volta do seu povo,
desde agora e para sempre.
Porque o cetro da impiedade
não permanecerá sobre a sorte
___ dos justos,
para que o justo não estenda
as suas mãos para a iniqUidade.
Faze bem, ó Senhor, aos bons
e aos que são retos de coração.
Quanto àqueles que se desviam
para os seus caminhos tortuosos,
levá-los-á o SENHOR com os que
praticam a maldade;
Paz haverá sobre o Povo
que tem o Deus vivo
como Senhor! Amém!!!
COM FÉ PODEMOS REMOVER AS MONTANHAS
DA MALDADE QUE NOS ATRAPALHA
A CAMINHAR COM ALEGRIA E PAZ!
!!!DEUS É FIEL!!!