Fora Moro!
Eu que sou do morro
Às vezes eu morro
Por vezes recorro
Mas eu nunca corro.
E há tempos eu choro
Pois cá onde moro
O imoral Moro
Caustica meu couro.
Quebrou o decoro
Sempre quis o ouro
Do poder de tolo
E julgou com dolo.
Pro meu desconsolo
Uma parte do bolo
Deste nosso solo
Está em seu colo.
Enquanto meu povo
Sofrendo de novo
Aguentando esporro
Igual a cachorro.
Eu peço socorro
E ao povo eu recorro
Cantai um só coro
Cumpra-se: "Fora Moro".