DECRETO
 
Eu governo sem intimidade,
Por isso, eu decreto...
Não tenho capacidade,
Nem sei se isso é certo?
Mas, decreto sua fala,
Decreto sua razão?
Decreto quando você cala,
Decreto sua paixão,
Decreto quando for bala,
Decreto seu coração,
Decreto o peso da mala,
Decreto quando for canhão,
Decreto sua opinião,
De atos individuais, decreto...
Não me importo com a nação,
De atos gerais, discreto,
Sem respeito a legislação,
Vou fazendo decreto,
Não me fale em educação.
 
Léo Pajeú Bargom Leonires
Enviado por Léo Pajeú Bargom Leonires em 10/05/2019
Código do texto: T6644023
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.