MINAS GERAIS

Minha terra de mineiros
Onde nasceu o pão de queijo
Uma terra de amores
E também de muitos sabores

Tem Romeu e Julieta
Um delicioso feijão tropeiro
Doce que faz gosto
Canjica e pé de moleque

Pra quem não gosta de variar
Tem o o típico arroz e feijão
Carne, tem bife a cavalo
E a pamonha que já está no fogão.

O fogão aqui é de lenha
Muito calor em nossos corações
Ô mineiro bom! Trem bão dimais.

MARIA EDUARDA FERNANDES SOUZA - 2º C
Escola Estadual Abílio Machado (Polivalente)
Enviado por Escola Estadual Abílio Machado (Polivalente) em 09/04/2019
Código do texto: T6619427
Classificação de conteúdo: seguro