A culpa é sua ?
Quantas coisas nos afetam nos dias atuais
Nesse mundo físico de simples mortais
Algumas nos trazem alegrias demais
Outras nos causam dores colossais.
Pessoas são vítimas de negligências profissionais
Outras são responsáveis por omissão mortal
Quando acontecem consequências fatais
Ninguém assume a culpa jamais.
Mariana em Minas Gerais, Rompimento
Petrópolis Rio de janeiro teve deslizamento
As autoridades fiscalizadoras ,comprometimento?
Fez o que para evitar tanto sofrimento?
Achamos se que tudo acontece distante
Há alguns quilômetros do nosso viver
Mas estamos enganados minha gente
Muita coisa pode nos envolver.
Acidentes terrestres ou aéreos
Vitimando muita gente sem distinção
Sempre tem alguém que se salva
Por algum motivo perdeu aquele avião.
Quem está longe da ocorrência
Sem qualquer envolvimento direto
E bem menor a lamentável sofrência
Duro é quem está envolvido por concreto.
Agora Brumadinho em Minas Gerais
Quanto sofrimento e desolação
Tenta se achar um culpado
Para jogar a culpa sem limitação.
O que é realmente realidade nua e crua
Foi que inocentes perderam suas vidas
Não sabe se foi falha humana
Um acidente , consequência , ou pura cina.
Que Deus ajude a amenizar a dor dos corações
Nesse momento de descrença e sofrimento
O que nos resta agora é orar pelo povo atingido
E abençoado sejam todos no salvamento.