PÁTRIA AMADA, SEM AMOR, VIOLENTADA...
Tá faltando amor
aqui tá faltando amor
Brasil sem amor sucumbe
ao desamor dos comandantes
que enriquecem loucamente
Loucos alucinados
desordem, violência e morte
semeiam sem rumo, sem norte
dando ao povo pobre a sorte
do desamor e da miséria... mental...
Violência gera violência
Ódio suscita ódio
Arma com arma mata
Guerra e violência se retrata
Brasil, o que queremos?
Brasil, o que podemos?
Brasil, o que fazemos?
Sem amor com amor
só há avareza, egoísmo, misereza
quem vai alçar nossa bandeira?
quem vai nos salvar, enfim?
Sem amor tem só tropeço
Sem amor não tem começo
Sem amor tem apenas morte
Foge do povo a boa sorte
Amor com amor se paga
O mal com amor se trata
A violência com justiça
O povo se educa
com sabedoria, Moral e civismo
Respeito ao próximo e à Pátria
Pois só o amor constrói
verdadeira base sólida
onde o povo nasce e cresce
com inteligência e sabedoria
conduzindo com nobreza
a própria vida, a própria sorte
Quanto tempo mais, Ó Deus
precisará o homem para entender
que sem ti, não há verdadeiro poder?
Pois Tu, Ó Senhor, és Deus de Amor e Justiça!
E um dia sempre vem aos maus a sentença,
na justa medida..... mas a justiça será feita!