DITANDO A SORTE

A velhice não é sinal

de cultura, inteligência

sabedoria, nem conhecimento

A depender do ensinamento

o povo adestrado no pecado

não terá na velhice

nem verdadeiro entendimento

Ignorância, preconceito e rascismo

se cultua ou se rebate

porque de diferente sorte

com certeza não pensarão direito

Povo sem moral e sem respeito

sem educação, moral e civismo

educados no crime e no abuso

nas migalhas encontram seu abrigo

E enquanto de sul a norte

não se unir o Brasil para um

novo norte, as misérias

humanas continuarão ao povo

ignorante, ditar a sua sorte