S.T.F.

S.T.F.

Querem saber o que significa

Pois aqui vai a minha Dica

E na verdade me calço.

STF quer dizer: São Todos Falsos.

Botam na cadeia o ladrão de Galinha

Livram os que roubam bilhões.

O tal de Lula, saiu bem

O Barata, saiu também.

O Gilmar Mendes Liberta,

Quem lhe paga quantia Certa

Os outros os acompanham

E fingem que nada ganham.

E o povo é quem aguenta

E a ladroagem aumenta.

E o País é quem afunda

Pois eles ficam rindo,

E nos dão um “Ponta Pé na Bunda”.

Porto Alegre, 25 de março de 2018

Antônio Luiz Almada Prestes.