Quem manda mesmo é o Vice...

Nessa terra mãe gentil

Uma coisa eu sempre disse

Pra governar o Brasil

Tem que ser sempre é o Vice

Assim foi lá no passado

Quando o mineiro morreu

Era um homem preparado

Mas por azar faleceu

Tomou posse o maranhense

Para o Brasil governar

O Brasil já em suspense

Com gatilho a disparar

Depois veio o outro vice, que nasceu em alto mar

O Brasil todo aplaudiu

Chegou para consertar

Todo erro que fizera o primeiro titular

O Colorido insistiu

Pediu pelo amor de Deus

Para ficar no palácio e governar o Brasil

Mas felizmente não deu

Pois só queria ostentar...

Mas inda bem que perdeu

Foi morar n'outro lugar

E obrigado a se render

Mas surgiu um fato novo

Foi tirado pelo povo

E a nossa constituição, empossou o do alto mar

Esse sim! Botou o país pra frente

Foi chamado Presidente fez nosso Brasil andar...

Depois veio o Agah Cê

Com o tal plano real

No inicio foi até foi bom

Mas depois deu tudo mal...

Depois veio o barbudo

Enganou a todo mundo

Dizendo ser o melhor

Foi o pior absurdo

Porque foi mesmo o pior...

Depois veio a presidente

Dizendo que tudo enfrenta

Se dizendo diferente

Fez até questão de ser

Chamada de presidenta...

Agora é a vez do vice

Que se tornou presidente

Faz todo mundo temer

Pois também foi conivente...

Com os absurdos da outra

Que um dia foi presidente

Ele veio pra ficar

O povo é que se aguente.

Ubaldo Jesus
Enviado por Ubaldo Jesus em 13/02/2018
Reeditado em 13/02/2018
Código do texto: T6252692
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.