Bondade ...
Cade a luz?
Onde esta a claridade?
Cade a alegria?
Quanta maldade...
Onde foi parar a honestidade?
Cade o sorriso sincero?
Onde foi morar a humildade?
Quanta falsidade…
Olha quanto dinheiro
Nos bolsos de alguns brasileiros
O povo caminha amargando
E eles passeando no estrangeiro.
Cade a punição?
Onde estão os federais?
Que vão pra prisão
Essa corja de marginais.
Cade o manda chuva?
Que tanto prometeu
Será que vai pra cadeia?
Ou quem pagara e você ou eu?
Não desanime, seja bom
Faça a diferença com garra
O mundo pede mudança
Que acabe essa farra.
Brasillllllll