OLHE PELO O RETROVISOR, TUA CARA DE PALHAÇO?


Olhe pelo o retrovisor,
Veja o que ficou para trás,
O Brasil tá na mão de golpistas sem amor,
O desejo do povo já não se faz.


Olhe pelo o retrovisor,
Veja a altura que tá o preço do gás,
Era promessa dos golpistas, controle e vigor,
Agora que liberaram, não se controla mais.


Olhe pelo o retrovisor,
O preço da gasolina estampado nos jornais,
Cada dia um preço, cara e sem cor,
Adulterada em postos marginais.


Olhe pelo retrovisor,
E veja o que sobrou da Petrobras,
Entregaram o pré-sal sem pudor,
Agora tudo vai virá Petrobraz.


Olhe pelo o retrovisor,
Veja que o desemprego já aumentou demais,
A carteira do pobre trabalhador,
Já não tem salários formais.


Olhe pelo o retrovisor,
Veja que direito do trabalhador ficou pra trás,
Antes era um artigo salvador,
Mas, agora não é capaz.


Olhe pelo o retrovisor,
Veja que a lava-jato era fugaz,
Agora anda capenga e sem vigor,
Parece que nem força tem mais.


Olhe pelo o retrovisor,
Veja que o judiciário era capaz,
Agora parece apenas um divisor,
Julgando amigos desiguais.


Olhe pelo o retrovisor,
Lembre como era os telejornais,
Tinha notícias de qualquer setor,
Agora só fala de interesses pessoais.


Olhe pelo o retrovisor,
Lembre que não tinha febre nas redes sociais,
Agora todo mundo é julgador,
Juízes formados nessas redes cruciais.




Olhe pelo o retrovisor,
Lembre dos manifestantes semanais,
Eram coxinhas, patinhos e paneleiros a vapor,
Agora tudo sumiu, não dão mais sinais.


Olhe pelo o retrovisor,
Veja que você foi levado pelos golpistas pontuais,
Agora fica calado, expondo rancor,
Pelo que dizem nas redes sociais.


Olhe pelo o retrovisor,
Veja tua cara de palhaço nos jornais,
Exposta como quadro multicor,
Pintada em manifestações mensais.


Olhe pelo o retrovisor,
Tua cara de palhaço,
Tua cara de bobo,
E político lobo,
Fazendo estardalhaço.


Olhe pelo o retrovisor...
 
Léo Pajeú Bargom Leonires
Enviado por Léo Pajeú Bargom Leonires em 08/11/2017
Código do texto: T6165956
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.