Brasil,meu, seu, nosso Brasil
Minha gente honesta e trabalhadora
Que honra os compromissos com valentia
Não dá mais para aguentar a classe opressora
Metendo a mão no bolso do povo, que covardia
Sobem imposto para cobrir rombos
E nós que levamos o tombo.
Ao acompanhar os noticiários todos os dias
Seja em qualquer meio de comunicação
Vemos o Adeus à nossa alegria
Por saber de tanta corrupção
Enquanto o País estaciona
Os corruptos embolsam milhão.
Como poderíamos imaginar
Com nossa pura consciência
Que a malandragem iria chegar
Na cadeira da presidência
E também ex presidentes
Lutam para tentar provar inocência.
No mundo esportivo
Outra triste realidade
O Comitê Olímpico pede socorro
Para vencer a temível marginalidade
Para a Olimpíada ser no Brasil
Compraram votos sem moralidade.
Em todo canto e lugar
Da nossa terra garrida
É gente mais gente a roubar
Deixando na história
Uma quase incurável ferida
Que manchará a bandeira nacional
Para o resto da vida.
Não pode deixar impune
Tanto enriquecimento ilícito
Que as autoridades deixem de ser imunes
Diante de tanta roubo explícito
Que devolvam o que roubaram
O povo clama e eu solicito.
Brasil meu , seu, nosso Brasil.