Bandeira do Brasil...
Bandeira do Brasil...
Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Concebida em: Piracicaba, 20/novembro/2016 – 12h: 40min
És adornada por quatro cores,
Símbolo Maior de nossa Pátria,
Tremula de Norte a Sul, de Leste a Oeste,
Está hasteada no mais distante rincão;
És o ‘manto’ que nos representa,
‘Vibra’ nos verdes campos e florestas,
‘Pulsa’ em forte amarelo, solo de riquezas,
Resplandece em vasto e sereno céu azul;
‘Traça’ os rumos da Paz em brancos tons,
‘Carrega’ em teu centro palavras de relevância,
Pensamentos e atitudes que nos forja,
Um povo em Ordem e Progresso;
És adornada por quatro cores,
És o ‘manto’ que nos representa,
És o ‘panteão’ de nossa Soberania,
És, pois a nossa Bandeira, Bandeira do Brasil.