MEU CANTINHO SERTANEJO

SEMPRE LEVANTO BEM CEDO

PARA APROVEITAR MAIS O DIA

ABRO A PORTA DA TAPERA

A NATUREZA ME ESPERA

E ME RECEBE DE BRAÇOS ABERTOS.

A MATA VERDEJANTE DA SERRA

MUDOU SUA COLORAÇÃO

ESTA TODA BRANCA

COBERTA PELA SERRAÇÃO

O FRIO CONGELA O ROSTO

MAS NÃO ESFRIA O CORAÇÃO.

LÁ DE TRÁS DAS MONTANHAS

O SOL SURGE TIMIDAMENTE

MAS DAQUI A POUQUINHO

ILUMINARA o CAMINHO DA GENTE.

AQUI É A MINHA MORADA

TERRA ABENÇOADA

PELAS MÃOS DE DEUS.

AQUI É MEU CANTO

MEU RECANTO ENCANTADO

O CANTAR DA PASSARADA

AO ESPERAR A NOITE CHEGAR

ENCANTA NOSSOS OUVIDOS

FAZ NOSSO SENTIDO VIBRAR

OBRIGADO MEU DEUS

POR ME DAR ESTE LUGAR

escritor caboclo
Enviado por escritor caboclo em 11/07/2016
Código do texto: T5694146
Classificação de conteúdo: seguro