O Brasil é de todos
Além dos males
que afetam a nação, se
destaca hoje a
prostituição.
Tantas crianças
perdem a inocência
imaginação, sem comer
se vendem pelo pão.
As nossas doces e belas crianças
merecem estudar e são o porvir
não deixem que seu belo sorriso
venha a sumir!
Elas merecem apoio e dedicação
brinquedos, brincadeiras, amor
e uma excelente educação
é o sonho da nação.