Brasil, afinal brasileiro?
Eu sou branco,
mas meu cabelo é negreiro
meu nariz de índio,
pois sou brasileiro.
Sou uma pequena quantidade
da desigualdade social
sou quem luta, ganha pouco,
quem trabalha e vive mal.
Mas, também sou terra
de quem trabalha menos
e tem salário desproporcional.
Sou o Brasil,
País da desigualdade social.
Sou do frio do sul,
Sou do calor do norte,
sou povo que anda e fica à sorte,
isso é Brasil,
O povo que que luta até a morte.
Brasil que se vende ao estrangeiro,
Meu Brasil, afinal brasileiro?