Minhas vidas mil
Mais um belo dia floresceu
os serenos raios do sol de inverno
timidamente tocam os seios majestosos da terra
os pássaros em sinfonia sem jamais se perguntar pelo amanhã
Só se preocupam em ser belos
a doce criança pequena
desata da cama em desespero
para poder cumprir seu trabalho de brincar
A enervada saudosa brisa
tece irreverente nas folhas das árvores
a agitação da vida que me toca o coração
como não poderiam registrar
minhas retinas o desejo de voar
quero humildemente indecentemente
cruzar o céu de anil
para no calor da liberdade sentir o meu Brasil.