Recorte de uma manifestação, fajuta.
Manifestante.
"Sonegação não é corrupção!!!"
Eis o que diz o cartaz.
Falacioso tornar-me-ia,
Ao dizer:
"Hei-de sonegar,
Sonegarei o amor que em mim vive...
Corrupto não me tornarei!"
Posto que ela, a corrupção,
É chama,
Sonegar é brisa,
Que te alimenta,
Meu amor, asno,
Manifestasno.