"BRASIL MELHOR 2"
ORTN, UPC, INSS, BNH
INPC, IAPAS, FGTS, SELIC ETC...
Incasavelmente, eu
tentei e, mais, insisti !!!
quis juntar todas essas
fatídicas siglas, em sí
fazer uma insolente poesia
quis abrir um clarão
neste chão que é de todos !!!
para o nosso povo sofrido
repare, não consegui !!!
um dia, então, assim de roldão
farei uma sopa de letras
que dará alimento aos irmãos
da distante Iapoque ao Chuí !!!