O menino e o destino

Entre preces angelicais

Menino querendo viver

Lembranças maternais

Morte e vida a debater

Vive o menino por quê?

Teria uma missão

Sua vida vai merecer

Buscando a razão

Juntar-se aos justos

Viver a sina ou morte

Coronéis e corruptos

Lutar é sua sorte

Crescer entre vidas

Momentos de angustias

Dores sentidas

Vitórias imaginárias

Trabalho árduo

Distancia e saudades

Vida e vácuo

Fé e caridades

Embate e vozes

Palanques da vida

Sorriso dos algozes

Derrota sentida

Ética e política

Moral resistente

Luta antiga

Causa dessa gente

Navegar é preciso

Preciso navegar

Discurso conciso

Destino a nortear

Menino e destino

Brinca a sorte

Luta do menino

Fuga da morte

Espinosa querida

Princesinha do norte

Amor e vida

Motivação forte