ENSINO MEDÍO
(Samuel da Mata)

Não precisa estudar nada
Quem quer fazer faculdade
Só reprova quem não paga
É uma nova realidade

Ralar em livro é absurdo
Estudar é coisa brega
A internet tem tudo
Marca-se, cola e entrega

Quatro anos passam rápido
É um ótimo investimento
Com um cachê intermediário
Forma-se antes do tempo

Se for gente de influência
Logo estará empregado
Numa ONG, na Previdência
Quiçá até no Senado

Entre em cargo de confiança
Por um amigo deputado
E em acordos de lideranças
Serás logo efetivado

É o novo ensino medío
Que o PT implantou
Medíocre em todos os termos
Honoris causa ao “doutor”!
Samuel da Mata
Enviado por Samuel da Mata em 23/10/2013
Reeditado em 07/09/2015
Código do texto: T4538312
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.