O POVO GIGANTE ACORDOU, VAMOS ÀS RUAS PARA REIVINDICAÇÃO.

BRASIL CAMPEÃO DA COPA DAS CONFEDERAÇÕES, MAS NAS RUAS CONTINUAM AS MANIFESTAÇÕES.

Oh que grande emoção! O Brasil é campeão, as euforias saem às ruas, manifestantes se mistura as multidões, foi no estádio do Maraca que tudo começou, nesta tarde de Domingo depois do correr da noite veio a manhã gloriosa todos feitos de emoção.

Em campo dentro do estádio, de gramado verdejante, corações patriotas, se pintam de nossa raça, nas cores da bandeira, símbolo vitorioso, retrato de nossa pátria, onde de pé em pé rola a bola, em momentos majestosos.

Na galera torcedores, unidos e irmanados, gente de toda idade; Velhos, jovens e meninas, enquanto dormindo tranquilas nos colos das mamães brasileiras as inocentes crianças, e nos corações de seus pais, renasce a fé e esperança.

Ser campeão de bola não basta, vamos reivindicar os direito, que estão sendo ignorado, deixo aqui o meu pedido aos dirigentes da nação, não basta ter casa bonita para receber os turistas enquanto os brasileiros sofrem de grandes privações.

Chegou a temporada de caça, vamos exterminas os políticos; chefes da corrupção nos olhos de nossa mira com poder da nossa escrita aos espúrios desta raça, que desgraça a nação.

Nos anseios deste povo, e o clamor muito urgente, glórias pelas conquistas dos vigorosos atletas; craques da seleção, já fomos campeão da bola agora chega de euforia vamos voltar as ruas bradando em voz bem alta os nossas reivindicação.

(Antonio Herrero Portilho)

Antonio Portilho antherport
Enviado por Antonio Portilho antherport em 01/07/2013
Reeditado em 01/07/2013
Código do texto: T4367480
Classificação de conteúdo: seguro