O Brasil acordou
Me deixe gritar agora como nunca,
se liberte e corra em busca do que é seu.
Vamos Brasil abrir nossas mentes
precisamos de gente decente lutando por nós.
Não se cale agora, e nem tenha medo,
existem coisas em nosso amado país,
essa república democrática berço da diversidade,
que só irão mudar quando bradar em nós o sinal de basta.
As moedas e a grande senhora entre vaias
foram a brisa que despertou em muitos o sangue guerreiro que
a muito não se via neste país.
Que se entupam as ruas e avenidas,
mais a terra do Pau Brasil e sabiás vai ter que parar.
A dose do remédio pode ser dolorosa mais é necessária
para o paciente viver. É agora Brasil.
E que venham os carros com luzes vermelhas, os homens de farda,
as balas, e a tal da efeito moral.
Os olhos vão arder feito fogo, e os braços e pernas vão sangrar nessa mistura de sensações que hoje você pátria amada, aguarda incessante, aguarda justiça e o direito de pensar e querer.
Que Deus esteja no calor das multidões zelando por aqueles que puderam sair e lutar por direitos que lhes pertencem.