Brasil...Brasil...

>>>> Brasil >< Brasil...

Tu que tens o nome de um pau de cor viril!

Onde A Europa Ásia, e o resto do dito primeiro mundo!

Tanto te usou, abusou e quase o extinguiu...

És a “ B ola da Vez” !!!

E Agora serás mais que isso!?

Teu POVO Clama! Chama , Proclama , inflama, reclama:

Conclama, ACORDA MEU BRASIL!

Teus Políticos e a inércia!

O Potencial de tuas terras

A raça de do seu povo

ACORDA BRASIL!

Queremos algo NOVO!

Teu nome começa com B de bom, de bem de BELO

Meu Brasil de tradição Verde e Amarelo!

Onde o Poeta esplandece aos estrangeiros que teimam

E um dia e aqui vem não te esquecem;

Quem te conhece não se esquece, meu BRASIL é com S!

Salve , Salve é com S

S de sabedoria

S de sentimentos

S de solitários

Mas não esqueçam do Brasil UM DOS POVOS MAIS SOLIDÁRIOS!

A de uma palavra que o povo aspira que o mundo lá fora cogita se diga...

E o Coração dessa Brasileira com todo amor hoje GRITA:

SUCESSO BRASIL!!!

Sheila

Mestra dos Magos

Mestra dos Magos
Enviado por Mestra dos Magos em 16/05/2013
Código do texto: T4293334
Classificação de conteúdo: seguro