" BRASIL MELHOR "
Pátria gloriosa
este chão nosso
verde e amarelo
coberto por céu azul.
Pátria gloriosa
acordai !
teus filhos estão em prantos
com a palavra travada
dê a eles a direção da urna
Pátria gloriosa
meus versos ficarão de vigilia
meus gritos hão de ecoar
nas longinquas consciências
Pária gloriosa
com as cores ou com navalha
pixaremos a muralha
até que os gordos e insanos
retornem à caserna
Pátria gloriosa
queremos a liberdade
acabar com a falsidade
que se escondem na caverna
também em baixo dos "panos".
Regime de excessão, em 1969.