Parabéns Atibaia

Explode Atibaia, como uma flor que saiu do botão

Soberana, apresenta suas pétalas multicores

Carregada de belezas e esplêndidos valores

Ao clamor acelerado de imensos tambores

Que são os corações de sua gente aguerrida

Que batem forte, ecoando o dom da vida

E por ser filhos bem acolhidos desta terra querida.

Atibaia da imensa Pedra Grande

Que como um imenso canhão

Lança Asas Deltas, Parapentes e outros para o alto

Ao perder de vista na imensidão celeste

Sendo confundidos com imensas aves coloridas

Em pleno bater de asas fortes e gigantes

Ou a planar mansamente no céu acolhedor.

Atibaia das praças encantadas

De parques revestidos de variedades naturais

De igrejas centenárias santificadas

De marcos históricos culturais

De grandes artistas da escrita e da imagem

Das congadas, fanfarras e muitos corais

Da orquestra de viola caipira pedindo passagem.

Parabéns Atibaia.....