ENFIM, UM TEXTO DE AMOR....
Amor eu te amo tanto.
Por isso, caia fora do Brasil.
Esse pseudo-país, com pseudos donos,
com pseudos sonhos,
nada mais é que o país dos tonhos.
Vamos pra Austrália, Índia, China...
qualquer lugar onde possamos viver.
Criar nossos filhos, nossos netos,
apesar dos furacões, dos terremotos,
dos vendavais. Aqui não dá mais.
É tanto desmando, é tanta mentira,
é tanta falácia que o vulcão se extingue.
De vergonha.
Amor eu te amo tanto.
Vejo que estou sério e você riu...
Que tal a gente mandar todo mundo
pra .... ... . .....?