CARTAZ DE RUA
 
 
Dalva Agne Lynch
 
 
Perdeu-se um herói.
A quem o encontrar
favor ligar urgente.
Discar qualquer número
bater em qualquer porta.
Não importa,
O herói perdido
está entre nós.
Perdeu-se na rua
cheirando cola
na escola
copiando a prova
no escritório
falsificando papéis
nos quartéis
negando o dever
na igreja
dobrando o joelho.
Olha-te no espelho!
Será que aí perdeu-se
o nosso herói?
 
 
fig: Capitão Presença, de Arnaldo Branco 
Dalva Agne Lynch
Enviado por Dalva Agne Lynch em 17/08/2011
Código do texto: T3165246
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.