SETEMBRO FESTIVO

SETEMBRO FESTIVO.

Tão lindo o mês de setembro

Tempo de comemoração,clima de festa

Dos preparativos...ainda me lembro.

Quanto amor à Pátria...quanto empenho!

A Escola...em alvoroço ficava

Muitos ensaios...professores em ação

Providencias...muita recomendação!

Aflorava o civismo...

Jovens mal podiam esperar

Com ardor desejavam...

À Pátria homenagear.

O arrepiante rufar dos tambores

Fanfarra bem ensaiada...

Repiques...cornetas às vezes desafinadas

Delírio para a entusiasmada moçada

Demonstração de carinho para com a Pátria amada.

Preparada a juventude

Cantando o Hino com a alma

Entoando-o com devoção

Respeito não faltava

Era como fosse oração

Desfile organizado,pompas mil

À frente as Bandeiras,em destaque a do Brasil

Altaneira a glória da Pátria brasileira.

Em marcha ao ritmo dos tambores

Juventude elegante,garbosa,com vigor

Apresentava-se em ordem,passos cadenciados

Expressando, respeito e amor.

A terra em que nascemos

Nosso querido rincão

Não é favor amá-la, nem mesmo obrigação

Está em nós,fazemos parte dela

É o solo que pisamos,é o nosso chão

Amor à Pátria é respeito e dever

É civismo,nobreza de coração!

Norma Kater nkater@STETNET.com.br

N orma kater
Enviado por N orma kater em 07/09/2010
Código do texto: T2483729
Classificação de conteúdo: seguro