MEIO A MEIO
Meio alguma coisa.
Meio coisa nenhuma.
Sabor de mussa, de musa.
Melhor...calabresa...portuguesa...
hummm.....dilícia. com í.
Fantástica a romana.
Adorei a quatro beijos.
Dilícia...com i.
Amei a romana...forte...
meio cruel...mas amante.
Estonteante...alucinógena...
andrógina...com i.
Meio a meio.
Gramática antiga....
gramática nova...
Bom apetite.