Brasil, Brasil...

Chegou a hora

Demorou, mas aqui estamos,

Chegou a hora, Brasil.

Hora em que o brasileiro enche o peito

Segura o ar dentro do coração

Só deixa sair se for num grito de gol

Hora em que o Dunga será Anjo

misturado,

embolado no amor que temos por cada jogador

pela seleção

amor que enviamos pelo pensamento,

na oração, do credo que for

Amor por cada minuto arrastado dos dois tempos

Vai, seleção!

Vai, que daqui há força sobrando.

Cada jogador tem nos pés

uma chuteira na aparência

Mas, uma nação inteira, na essência.

COMEÇOU!!!!!!!

Lucia Sant ini
Enviado por Lucia Sant ini em 15/06/2010
Código do texto: T2321367
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.