NO DOMINGO O SOL BRILHARÁ ou O POEMA DA ELEIÇÃO
No domingo o sol brilhará,
mesmo que venha a chuva.
Pois, o que antes se proibira, se fará
como culto aos que pereceram na luta.
No domingo, mesmo que ainda
vençam os fracos, os canalhas de toda ordem,
a vitória será desmesuradamente linda,
apenas um pequeno tropeço em meio à viagem,
Que ser livre exige aprendizado:
Difícil, lento, demorado.
E mais importante que lições de ideologia,
É doar carinho e amor a cada dia.