A HISTÓRIA DE NOSSAS VIDAS (Nuance Expandido AVL 28)
Lembro tal se hoje ocorresse
Nosso ideado casamento
É tal qual se em nós crescesse
Um broto de firmamento.
Aguardamos só cinquenta
Anos para nosso advento
Agora, talvez, relesse
Essa canção que acalenta
Pois hoje, já com setenta
É feito se eu renascesse!
_______
Nota
Veja as regras para composição de um Nuance Expandido clicando no link a seguir