MEDO DO BOTÃO DO EGO E DA INSENSATEZ DO PODER
* BUM!
🇺🇸 🇰🇵🇷🇺🇨🇳🇮🇱🇮🇷🌍🌎🌏🌐
...os botões vermelhos
...acesso fácil e insano
...dedos que não pensam
...entraremos pelo cano
...restam dobrados joelhos
...egos que não raciocinam
*** Nem precisam comentar, é só para pensar...rezar...orar...etc..a opinião e visão, são para cada um particulares, respeito todo mundo e, tampouco abro discussões ou ergo bandeiras