O Blog Verdades de um Ser (Nuance AVL 40)

 

Um blog criei

Em 2006

Tornei-me Rei

Fiz minhas leis

 

Verdades de um Ser

Seu nome direis

Sucesso brindei

 

Para se ler

E ter prazer

 

Diga: "Acessei!

 

_______

Nota

 

O Nuance é um estilo poético minimalista criado pelo poeta Alberto Valença Lima . Você pode conhecer as regras para compor também um Nuance concultado a postagem do link abaixo.

 

NUANCE - Uma Variante do PoeDez

 

Se preferir copiar o endereço segue abaixo. Também com o link, mas você pode copiar letra por letra.

 

https://alberto.prosaeverso.net/visualizar.php?idt=7704987

 

O Blog Verdades de um Ser foi criado em 30 de setembro de 2006. Completou, portanto, no último dia 30 de setembro, 18 anos de existência. Para acessá-lo basta clicar no link adiante.

 

Blog Verdades de um Ser

 

Alberto Valença Lima
Enviado por Alberto Valença Lima em 13/10/2024
Código do texto: T8172710
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.