Por onde Andei

Das imagens se faz o poema.

Algumas forma perdura;

Em miragens desérticas,

Mesmo não estando lá.

As marcas deixam lembranças de

Alguém, algum lugar, um buquê.

Imaginar onde tudo é possível,

Momentos de sabores exótico;

Nada possuo além da leveza.

Os lugares pertencem ao Tempo.

Onde sempre estarão presente;

Mesmo distantes e perdidos

Num breve olhar de adeus.