VIVA E DEIXE VIVER!
🗺️🕊️✌️🏳️☮️
Bom dia vivente
Salve o mundo
Sendo um ser valente
Descarte o submundo
🌐💓👨🌾👩🌾🚜
Acorde a sua alma
Regue a terra de imenso amor
Plante o Bem com calma
Colha bom senso com furor
💡🥰💪🧬🛤️
Vibre luz adicionando paixão
Trace metas e se fortaleça
Aprenda a dizer não nada de submissão
Primeiro se ame não se esqueça